Em uma tigela, misture a água morna, o leite morno e o fermento biológico seco. Deixe descansar por 10 minutos até formar uma espuma.
Adicione os ovos, o açúcar, o sal e a manteiga derretida à mistura de fermento, e mexa bem.
Aos poucos, vá adicionando a farinha de milho e a farinha de trigo, misturando até obter uma massa homogênea.
Sove a massa por aproximadamente 10 minutos até que ela se torne elástica e lisa.
Deixe a massa descansar em um lugar morno, coberta por um pano, por cerca de 1 hora ou até que dobre de tamanho.
Divida a massa em duas partes iguais e abra cada uma delas com um rolo.
Espalhe o Catupiry e o milho verde cozido sobre a massa aberta.
Enrole a massa como um rocambole e coloque em uma forma de pão untada.
Deixe descansar por mais 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Pincele a superfície do pão com a gema.
Asse por aproximadamente 40 minutos ou até que o pão esteja dourado e com a superfície crocante.
Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar.