Como fazer asas temperadas

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Ingredientes:

Asas de frango, sal, pimenta do reino, alho em pó, páprica doce, azeite de oliva, mel, molho de soja, suco de limão.

Modo de preparo:

Comece temperando as asas de frango com sal, pimenta do reino, alho em pó e páprica doce. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos para que os sabores se incorporem.

Preparando a marinada:

Em um recipiente, misture azeite de oliva, mel, molho de soja e suco de limão. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Marinando as asas:

Coloque as asas temperadas em um saco plástico ou recipiente com tampa e despeje a marinada por cima. Certifique-se de que todas as asas estejam bem cobertas pela marinada. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas.

Assando as asas:

Pré-aqueça o forno a 200°C. Retire as asas da marinada e coloque em uma assadeira. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, virando na metade do tempo para que asse por igual.

Finalizando:

Retire as asas do forno e sirva quente. Você pode acompanhar com molhos de sua preferência e saladas.

Dicas extras:

Experimente adicionar outros temperos à marinada, como gengibre ralado ou molho de pimenta, para dar um toque extra de sabor às asas temperadas.

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Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

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