Como fazer bife de frango

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Como fazer bife de frango

Para fazer um delicioso bife de frango, comece temperando os filés com sal, pimenta do reino e suco de limão.

Selecionando os ingredientes

Escolha filés de frango frescos e de boa qualidade para garantir um sabor incrível no prato final.

Preparando a carne

Bata levemente os filés de frango para que fiquem mais finos e macios antes de temperar.

Temperando os filés

Tempere os filés de frango com sal, pimenta do reino, alho picado e suco de limão para realçar o sabor da carne.

Empanando os filés

Passe os filés temperados na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca para empanar.

Fritando os bifes

Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes em fogo médio até que fiquem dourados e crocantes.

Servindo o bife de frango

Sirva os bifes de frango acompanhados de arroz, feijão e salada para uma refeição completa e saborosa.

Variações do prato

Experimente adicionar queijo derretido, molho de tomate ou legumes grelhados para dar um toque especial ao bife de frango.

Finalizando o prato

Sirva os bifes de frango quentes e aproveite essa receita simples e deliciosa.

Imagem de perfil

Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

Todos os Direitos Reservados ao site - eugostodereceitas.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas