Índice do Conteúdo
Ingredientes:
Para fazer biscoito de polvilho, você vai precisar de 500g de polvilho azedo, 250ml de água, 250ml de leite, 1 xícara de chá de óleo, 3 ovos, sal a gosto e queijo ralado a gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela, misture a água, o leite, o óleo e o sal. Leve ao fogo e deixe ferver. Em seguida, adicione o polvilho azedo e mexa bem até formar uma massa homogênea.
Adicionando os ovos:
Retire a panela do fogo e deixe a massa esfriar um pouco. Em seguida, adicione os ovos um a um, misturando bem a cada adição.
Acrescentando o queijo:
Por último, adicione o queijo ralado à massa e misture bem. A massa estará pronta quando desgrudar das mãos.
Modelando os biscoitos:
Com a massa pronta, modele os biscoitos no formato desejado e coloque em uma assadeira untada.
Assando os biscoitos:
Leve os biscoitos ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados.
Prontinho para servir:
Após assados, os biscoitos de polvilho estarão prontos para serem servidos. Delicie-se com essa iguaria da culinária brasileira!