Como fazer bolinho de aipim

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Como fazer bolinho de aipim

Para fazer bolinho de aipim, comece descascando e cortando o aipim em pedaços pequenos.

Preparando a massa

Cozinhe o aipim em água fervente até que fique macio. Em seguida, escorra a água e amasse o aipim até obter uma massa homogênea.

Adicionando os ingredientes

Em um recipiente, misture a massa de aipim com farinha de trigo, queijo ralado, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.

Modelando os bolinhos

Pegue porções da massa e modele os bolinhos no formato desejado, como bolinhas ou em formato de croquete.

Empanando os bolinhos

Passe os bolinhos em ovos batidos e em seguida na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.

Fritando os bolinhos

Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes por fora.

Servindo os bolinhos

Retire os bolinhos da panela e coloque-os em um papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente e aproveite!

Imagem de perfil

Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

Todos os Direitos Reservados ao site - eugostodereceitas.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas