Como fazer bougatsa air fryer

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Como fazer bougatsa air fryer

Para fazer bougatsa na air fryer, você vai precisar dos seguintes ingredientes: massa filo, manteiga derretida, açúcar, canela, amido de milho, leite, ovos, essência de baunilha e azeite.

Preparando a massa

Primeiramente, abra a massa filo e pincele cada folha com manteiga derretida. Empilhe as folhas uma sobre a outra.

Preparando o recheio

Misture o açúcar, a canela e o amido de milho em uma tigela. Adicione o leite, os ovos e a essência de baunilha, mexendo bem.

Montagem

Coloque metade da massa filo em uma forma untada com azeite. Despeje o recheio por cima e cubra com o restante da massa filo.

Cozimento

Pré-aqueça a air fryer a 180°C e coloque a bougatsa para assar por cerca de 25 minutos, ou até que esteja dourada e crocante.

Servindo

Retire a bougatsa da air fryer, corte em pedaços e sirva quente, polvilhada com açúcar de confeiteiro e canela.

Imagem de perfil

Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

Todos os Direitos Reservados ao site - eugostodereceitas.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas