Índice do Conteúdo
Como fazer bougatsa air fryer
Para fazer bougatsa na air fryer, você vai precisar dos seguintes ingredientes: massa filo, manteiga derretida, açúcar, canela, amido de milho, leite, ovos, essência de baunilha e azeite.
Preparando a massa
Primeiramente, abra a massa filo e pincele cada folha com manteiga derretida. Empilhe as folhas uma sobre a outra.
Preparando o recheio
Misture o açúcar, a canela e o amido de milho em uma tigela. Adicione o leite, os ovos e a essência de baunilha, mexendo bem.
Montagem
Coloque metade da massa filo em uma forma untada com azeite. Despeje o recheio por cima e cubra com o restante da massa filo.
Cozimento
Pré-aqueça a air fryer a 180°C e coloque a bougatsa para assar por cerca de 25 minutos, ou até que esteja dourada e crocante.
Servindo
Retire a bougatsa da air fryer, corte em pedaços e sirva quente, polvilhada com açúcar de confeiteiro e canela.