Índice do Conteúdo
Ingredientes:
Para fazer coração de frango, você vai precisar de 1 kg de corações de frango, 2 dentes de alho picados, suco de 1 limão, sal e pimenta a gosto, 1 colher de sopa de azeite de oliva e 1 colher de sopa de manteiga.
Modo de preparo:
Comece temperando os corações de frango com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos. Em seguida, aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande.
Fritando os corações:
Coloque os corações de frango na frigideira e frite em fogo médio-alto por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro. Sirva quente e aproveite!
Variações:
Você pode adicionar ervas frescas, como salsa ou coentro, para dar um toque extra de sabor aos corações de frango. Experimente também grelhá-los na churrasqueira para um sabor defumado delicioso.
Curiosidade:
Os corações de frango são uma parte muito saborosa e suculenta da ave, e são uma excelente fonte de proteína. Além disso, são muito versáteis e podem ser preparados de diversas maneiras.