Como fazer delicinha

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Ingredientes

Para fazer delicinha, você vai precisar de 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga, 7 colheres de sopa de achocolatado em pó e chocolate granulado a gosto.

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

Montagem

Despeje a massa em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Modele as bolinhas e passe no chocolate granulado.

Dicas

– Você pode adicionar castanhas ou amendoim triturado na massa para dar um toque especial.
– Experimente fazer delicinha com diferentes tipos de granulados, como coloridos ou de chocolate branco.

Armazenamento

Mantenha as delicinhas em um recipiente fechado e em local fresco. Consuma em até 3 dias para garantir a melhor textura.

Variações

Para uma versão mais saudável, substitua o achocolatado por cacau em pó e adicione um pouco de mel para adoçar.

Conclusão

Agora que você sabe como fazer delicinha, aproveite para preparar essa delícia em casa e surpreender a família e os amigos.

Imagem de perfil

Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

Todos os Direitos Reservados ao site - eugostodereceitas.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas