Índice do Conteúdo
Ingredientes para fazer delicieux:
Para fazer delicieux, você vai precisar de ovos frescos, açúcar refinado, farinha de trigo, manteiga sem sal e essência de baunilha.
Preparando a massa:
Comece batendo os ovos com o açúcar refinado até obter uma mistura clara e fofa. Em seguida, adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos, misturando delicadamente. Por fim, acrescente a manteiga derretida e a essência de baunilha, mexendo até obter uma massa homogênea.
Assando os delicieux:
Despeje a massa em forminhas individuais untadas e enfarinhadas. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que os delicieux estejam dourados e firmes ao toque.
Montagem e decoração:
Desenforme os delicieux ainda mornos e sirva acompanhados de uma bola de sorvete de creme e calda de frutas vermelhas. Para uma apresentação mais sofisticada, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e decore com folhas de hortelã.