Como fazer delicieux

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Ingredientes para fazer delicieux:

Para fazer delicieux, você vai precisar de ovos frescos, açúcar refinado, farinha de trigo, manteiga sem sal e essência de baunilha.

Preparando a massa:

Comece batendo os ovos com o açúcar refinado até obter uma mistura clara e fofa. Em seguida, adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos, misturando delicadamente. Por fim, acrescente a manteiga derretida e a essência de baunilha, mexendo até obter uma massa homogênea.

Assando os delicieux:

Despeje a massa em forminhas individuais untadas e enfarinhadas. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que os delicieux estejam dourados e firmes ao toque.

Montagem e decoração:

Desenforme os delicieux ainda mornos e sirva acompanhados de uma bola de sorvete de creme e calda de frutas vermelhas. Para uma apresentação mais sofisticada, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e decore com folhas de hortelã.

Imagem de perfil

Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

Todos os Direitos Reservados ao site - eugostodereceitas.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas