Como fazer espetinho de carne

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Ingredientes:

500g de carne bovina cortada em cubos
1 cebola cortada em pedaços
1 pimentão cortado em pedaços
Sal e pimenta a gosto
Palitos de churrasco

Modo de preparo:

1. Em um recipiente, tempere a carne com sal, pimenta, cebola e pimentão.
2. Deixe a carne marinar por pelo menos 30 minutos.
3. Espete os cubos de carne nos palitos de churrasco, intercalando com pedaços de cebola e pimentão.
4. Leve os espetinhos para a churrasqueira ou grelha pré-aquecida.
5. Grelhe por aproximadamente 15 minutos, virando os espetinhos de vez em quando para que assem por igual.
6. Retire do fogo e sirva quente.

Dicas:

– Você pode adicionar outros ingredientes, como tomate e bacon, para variar o sabor dos espetinhos.
– Se preferir, utilize carne de frango ou porco no lugar da carne bovina.
– Sirva os espetinhos com molhos de sua preferência, como chimichurri ou vinagrete.

Imagem de perfil

Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

Todos os Direitos Reservados ao site - eugostodereceitas.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas