Como fazer gordura controlada air fryer

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Como fazer gordura controlada air fryer

Para fazer gordura controlada na air fryer, comece escolhendo os ingredientes certos. Opte por carnes magras, como frango ou peixe, e evite alimentos ricos em gordura saturada.

Preparação dos alimentos

Corte a carne em pedaços pequenos e tempere com ervas e especiarias. Evite adicionar óleo ou manteiga, pois a air fryer permite cozinhar sem adição de gordura.

Configuração da air fryer

Pré-aqueça a air fryer por alguns minutos antes de adicionar os alimentos. Certifique-se de que a temperatura e o tempo de cozimento estejam ajustados de acordo com a receita.

Cozimento na air fryer

Coloque os alimentos na cesta da air fryer, garantindo que não estejam muito próximos uns dos outros para permitir a circulação de ar quente. Cozinhe até que fiquem dourados e crocantes.

Finalização e servir

Ao finalizar o cozimento, verifique se os alimentos estão bem cozidos. Retire da air fryer e sirva imediatamente para manter a crocância.

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Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

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