Como fazer janta regional air fryer

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Como fazer janta regional air fryer

Para preparar uma deliciosa janta regional na air fryer, comece escolhendo os ingredientes típicos da culinária brasileira, como mandioca, carne de sol e queijo coalho.

Preparando a mandioca

Descasque a mandioca e corte em pedaços. Cozinhe em água fervente por cerca de 20 minutos, escorra e reserve.

Preparando a carne de sol

Corte a carne de sol em tiras e deixe de molho em água por algumas horas para dessalgar. Em seguida, escorra e seque bem a carne.

Montando a janta regional

Em uma tigela, misture a mandioca cozida, a carne de sol, o queijo coalho em cubos e temperos a gosto. Transfira a mistura para a cesta da air fryer.

Finalizando na air fryer

Pré-aqueça a air fryer a 200°C por 5 minutos. Coloque a cesta com os ingredientes e deixe assar por aproximadamente 20 minutos, mexendo na metade do tempo.

Servindo a janta regional

Retire da air fryer e sirva a janta regional bem quentinha, acompanhada de uma salada de folhas verdes e um molho de pimenta.

Imagem de perfil

Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

Todos os Direitos Reservados ao site - eugostodereceitas.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas