Índice do Conteúdo
Como fazer limite de tempo na culinária brasileira
Para fazer um delicioso limite de tempo na culinária brasileira, comece reunindo os ingredientes necessários: leite condensado, manteiga, chocolate em pó e bolacha maisena.
Preparo do creme
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo e consistente.
Montagem do limite de tempo
Em um refratário, faça uma camada de bolachas maisena e, em seguida, uma camada do creme preparado. Repita o processo até finalizar com o creme.
Finalização
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar. Na hora de servir, polvilhe chocolate em pó por cima para decorar.
Variações
Você pode adicionar morangos picados entre as camadas para um toque extra de sabor. Outra opção é substituir as bolachas maisena por biscoitos de chocolate.
Conclusão
Agora que você sabe como fazer limite de tempo na culinária brasileira, experimente essa sobremesa deliciosa e surpreenda seus convidados!