Como fazer legumes crocantes

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Como fazer legumes crocantes

Para fazer legumes crocantes, comece escolhendo legumes frescos e de boa qualidade. Lave bem os legumes e corte-os em pedaços pequenos e uniformes.

Preparação dos legumes

Em uma tigela, misture os legumes cortados com azeite de oliva, sal, pimenta e seus temperos favoritos. Certifique-se de que todos os legumes estejam bem revestidos.

Assar no forno

Pré-aqueça o forno a uma temperatura alta e espalhe os legumes em uma assadeira. Asse por cerca de 20-30 minutos, virando os legumes na metade do tempo para garantir que fiquem crocantes por igual.

Fritar na frigideira

Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e adicione os legumes. Mexa constantemente até que fiquem dourados e crocantes.

Finalização

Retire os legumes do forno ou da frigideira e sirva imediatamente. Você pode adicionar mais temperos ou ervas frescas para dar um toque extra de sabor.

Imagem de perfil

Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

Todos os Direitos Reservados ao site - eugostodereceitas.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas