Índice do Conteúdo
Ingredientes:
Para fazer a lasanha de berinjela, você vai precisar de berinjelas, molho de tomate, queijo mussarela, queijo parmesão, azeite de oliva, sal, pimenta do reino e manjericão fresco.
Preparo da berinjela:
Lave as berinjelas e corte em fatias finas. Em seguida, coloque as fatias em uma assadeira, regue com azeite de oliva, sal e pimenta do reino. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que fiquem macias.
Montagem da lasanha:
Em um refratário, faça uma camada de molho de tomate, em seguida uma camada de berinjela, uma camada de queijo mussarela e uma camada de queijo parmesão. Repita o processo até finalizar os ingredientes, finalizando com queijo parmesão por cima.
Finalização:
Leve a lasanha ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado. Sirva quente, acompanhado de folhas de manjericão fresco.