Como fazer lazanha de berinjela

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Ingredientes:

Para fazer a lasanha de berinjela, você vai precisar de berinjelas, molho de tomate, queijo mussarela, queijo parmesão, azeite de oliva, sal, pimenta do reino e manjericão fresco.

Preparo da berinjela:

Lave as berinjelas e corte em fatias finas. Em seguida, coloque as fatias em uma assadeira, regue com azeite de oliva, sal e pimenta do reino. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que fiquem macias.

Montagem da lasanha:

Em um refratário, faça uma camada de molho de tomate, em seguida uma camada de berinjela, uma camada de queijo mussarela e uma camada de queijo parmesão. Repita o processo até finalizar os ingredientes, finalizando com queijo parmesão por cima.

Finalização:

Leve a lasanha ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado. Sirva quente, acompanhado de folhas de manjericão fresco.

Imagem de perfil

Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

Todos os Direitos Reservados ao site - eugostodereceitas.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas