Ingredientes
Para fazer lanches de festa deliciosos, você vai precisar de pão de forma, queijo, presunto, tomate, alface, maionese, ketchup, mostarda e azeitonas.
Modo de Preparo
Comece cortando o pão de forma em formato de círculo com um cortador. Em seguida, passe maionese em uma das fatias e coloque uma fatia de queijo e presunto. Adicione uma rodela de tomate e algumas folhas de alface.
Montagem
Feche o sanduíche com a outra fatia de pão e corte em formato de triângulo. Espete uma azeitona em cima do sanduíche para decorar.
Variações
Você pode variar os ingredientes dos lanches de festa, adicionando frango desfiado, salame, peito de peru, cenoura ralada, entre outros. Use a sua criatividade para criar combinações deliciosas.
Armazenamento
Os lanches de festa podem ser armazenados na geladeira por até 2 dias. Para mantê-los frescos, coloque em um recipiente fechado ou embrulhe em papel alumínio.
Apresentação
Para uma apresentação mais bonita, coloque os lanches de festa em uma bandeja decorada com folhas de alface e azeitonas. Sirva acompanhados de molhos como ketchup e mostarda.
Conclusão
Com essas dicas simples, você poderá preparar lanches de festa deliciosos e práticos para servir aos seus convidados. Aproveite e faça sucesso nas suas comemorações!