Como fazer lanche de carne moída

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Ingredientes:

– 500g de carne moída
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 tomate picado
– Sal e pimenta a gosto
– 1 colher de sopa de óleo
– Pão de hambúrguer

Modo de preparo:

1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2. Adicione a carne moída e mexa bem, deixando cozinhar até que esteja completamente cozida.
3. Acrescente o tomate, o sal e a pimenta, misturando bem os ingredientes.
4. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que o tomate esteja macio.
5. Abra o pão de hambúrguer ao meio e recheie com a carne moída preparada.
6. Feche o sanduíche e sirva quente.

Dicas:

– Você pode adicionar queijo derretido por cima da carne moída antes de fechar o sanduíche.
– Experimente adicionar outros ingredientes, como milho, ervilhas ou cenoura ralada, para variar o recheio.
– Sirva o lanche de carne moída com uma salada de folhas verdes para uma refeição mais completa.

Imagem de perfil

Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

Todos os Direitos Reservados ao site - eugostodereceitas.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas