Índice do Conteúdo
Ingredientes:
– 500g de carne moída
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 tomate picado
– Sal e pimenta a gosto
– 1 colher de sopa de óleo
– Pão de hambúrguer
Modo de preparo:
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2. Adicione a carne moída e mexa bem, deixando cozinhar até que esteja completamente cozida.
3. Acrescente o tomate, o sal e a pimenta, misturando bem os ingredientes.
4. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que o tomate esteja macio.
5. Abra o pão de hambúrguer ao meio e recheie com a carne moída preparada.
6. Feche o sanduíche e sirva quente.
Dicas:
– Você pode adicionar queijo derretido por cima da carne moída antes de fechar o sanduíche.
– Experimente adicionar outros ingredientes, como milho, ervilhas ou cenoura ralada, para variar o recheio.
– Sirva o lanche de carne moída com uma salada de folhas verdes para uma refeição mais completa.