Índice do Conteúdo
Como fazer lamas e frituras
Para fazer lamas e frituras deliciosas, comece preparando uma massa leve e crocante. Utilize farinha de trigo, água, sal e óleo para criar a mistura perfeita.
Preparando a massa
Misture a farinha de trigo com água e sal até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por alguns minutos antes de começar a fritura.
Fritando as lamas
Aqueça o óleo em uma frigideira e coloque pequenas porções da massa, formando discos finos. Frite até dourar dos dois lados.
Preparando as frituras
Para as frituras, corte legumes em tiras finas e mergulhe na massa. Em seguida, frite em óleo quente até ficarem crocantes.
Variações de recheio
Experimente rechear as lamas com queijo, presunto, frango desfiado ou carne moída. As possibilidades são infinitas!
Dicas para um resultado perfeito
Para garantir que suas lamas e frituras fiquem perfeitas, certifique-se de que o óleo esteja bem quente e escorra em papel toalha após fritar.
Finalizando
Sirva suas lamas e frituras quentes, acompanhadas de molhos e acompanhamentos de sua preferência. Aproveite!