Como fazer malte air fryer

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Como fazer malte air fryer

Para fazer malte na air fryer, você vai precisar de malte de cevada, água e uma air fryer. Comece lavando o malte em água fria para remover impurezas.

Preparando o malte

Depois de lavado, deixe o malte de molho em água por algumas horas. Em seguida, escorra a água e espalhe o malte em uma assadeira.

Secando o malte

Leve a assadeira com o malte para a air fryer e selecione a temperatura adequada. Deixe o malte secar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.

Torrando o malte

Após secar, aumente a temperatura da air fryer para torrar o malte. Fique atento para não queimar, mexendo sempre até atingir a cor desejada.

Resfriando o malte

Assim que estiver torrado, retire o malte da air fryer e deixe esfriar. Em seguida, armazene em um recipiente hermético para manter a qualidade.

Utilizando o malte

O malte air fryer pode ser utilizado na produção de cervejas artesanais, pães e outros alimentos. Experimente e descubra novos sabores!

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Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

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