Índice do Conteúdo
- Como fazer o que preparar com a culinária brasileira
- Ingredientes necessários para a feijoada
- Modo de preparo da feijoada
- Como fazer um delicioso brigadeiro
- Forma de enrolar o brigadeiro
- Receita de pão de queijo mineiro
- Como preparar uma moqueca baiana
- Segredo para um bom churrasco brasileiro
- Como fazer uma caipirinha perfeita
- Finalizando com um delicioso pudim de leite
Como fazer o que preparar com a culinária brasileira
Para preparar uma deliciosa feijoada, comece por cozinhar o feijão preto em uma panela de pressão até que fique macio.
Ingredientes necessários para a feijoada
Os ingredientes tradicionais incluem feijão preto, carne de porco, linguiça, bacon, cebola, alho, louro e sal a gosto.
Modo de preparo da feijoada
Após cozinhar o feijão, adicione as carnes previamente fritas, a cebola, o alho e o louro. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de duas horas.
Como fazer um delicioso brigadeiro
Em uma panela, misture leite condensado, chocolate em pó e manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura desgrude do fundo da panela.
Forma de enrolar o brigadeiro
Com a massa já fria, unte as mãos com manteiga e faça bolinhas. Passe-as em granulado ou chocolate em pó para finalizar.
Receita de pão de queijo mineiro
Misture polvilho doce, queijo minas ralado, ovos, leite, óleo e sal em uma tigela. Modele os pãezinhos e asse em forno pré-aquecido.
Como preparar uma moqueca baiana
Refogue cebola, pimentão, tomate, coentro, azeite de dendê e leite de coco em uma panela. Adicione peixe e camarão e deixe cozinhar até os frutos do mar ficarem macios.
Segredo para um bom churrasco brasileiro
Tempere a carne com sal grosso e deixe descansar por algumas horas. Em seguida, asse na churrasqueira até atingir o ponto desejado.
Como fazer uma caipirinha perfeita
Amasse limão com açúcar em um copo, adicione gelo, cachaça e mexa bem. Sirva em seguida.
Finalizando com um delicioso pudim de leite
Misture leite condensado, leite, ovos e açúcar em uma forma caramelizada. Asse em banho-maria até que fique firme. Desenforme e sirva gelado.