Índice do Conteúdo
Como fazer outro tipo de receita com ingredientes tradicionais
Para fazer outra receita deliciosa com ingredientes tradicionais da culinária brasileira, você pode começar preparando um feijão tropeiro. Refogue bacon, linguiça calabresa, cebola, alho, pimentão e tomate em uma panela. Adicione feijão cozido, farinha de mandioca, cheiro-verde e mexa bem. Sirva quente e acompanhe com arroz branco.
Como fazer outro tipo de receita com ingredientes regionais
Experimente fazer uma moqueca capixaba, prato típico do Espírito Santo. Em uma panela, refogue cebola, alho, tomate e pimentão. Adicione peixe fresco em postas, camarão, leite de coco, azeite de dendê, coentro e deixe cozinhar até os frutos do mar ficarem macios. Sirva com arroz branco e pirão.
Como fazer outro tipo de receita com ingredientes exóticos
Que tal preparar um bobó de camarão, uma receita nordestina com influência africana? Cozinhe mandioca até ficar macia, amasse e reserve. Em uma panela, refogue cebola, alho, pimentão e tomate. Adicione camarão, leite de coco, azeite de dendê, coentro e deixe ferver. Acrescente a mandioca amassada e cozinhe até engrossar. Sirva com arroz branco e farofa.