Como fazer pães caseiros air fryer

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Ingredientes:

Para fazer pães caseiros na air fryer, você vai precisar de 500g de farinha de trigo, 10g de fermento biológico seco, 10g de sal, 10g de açúcar, 250ml de água morna e 50ml de óleo.

Preparo da massa:

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o sal e o açúcar. Adicione a água morna aos poucos e o óleo, misturando bem até obter uma massa homogênea.

Modelagem dos pães:

Divida a massa em pequenas porções e modele os pães no formato desejado. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.

Preaquecimento da air fryer:

Enquanto os pães descansam, preaqueça a air fryer a 180°C por aproximadamente 10 minutos.

Assando os pães:

Coloque os pães na cesta da air fryer, deixando espaço entre eles para que cresçam. Asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até que estejam dourados.

Finalização:

Retire os pães da air fryer e deixe esfriar antes de servir. Você pode rechear com queijo, presunto, geleia ou o que preferir.

Variações:

Experimente adicionar ervas finas, azeitonas, tomate seco ou outros ingredientes à massa para criar pães caseiros com sabores diferentes.

Armazenamento:

Os pães caseiros na air fryer podem ser armazenados em um recipiente fechado por até 3 dias, mas recomenda-se consumi-los frescos.

Pronto para saborear:

Agora que você aprendeu como fazer pães caseiros na air fryer, é só saborear essa delícia acompanhada de um café fresquinho.

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Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

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