Como fazer pique e asse

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Como fazer pique e asse: Guia completo para preparar uma deliciosa refeição

Para começar o processo de preparo do pique e asse, é importante escolher os ingredientes frescos e de qualidade. Opte por cortes de carne macia e suculenta, como filé mignon ou contrafilé.

Preparação da carne

Comece cortando a carne em cubos pequenos e uniformes. Em seguida, tempere com sal, pimenta do reino e outros temperos de sua preferência, como alho, cebola e ervas frescas.

Montagem do prato

Em um espeto de churrasco, intercale os cubos de carne com pedaços de cebola, pimentão e tomate. Isso irá garantir um sabor incrível e uma apresentação bonita do prato.

Assando a carne

Leve o espeto à churrasqueira ou forno pré-aquecido e deixe assar por aproximadamente 30 minutos, virando de vez em quando para que a carne asse por igual.

Finalização e servir

Quando a carne estiver dourada e suculenta, retire do fogo e sirva acompanhada de arroz branco, farofa e vinagrete. O pique e asse é uma ótima opção para um almoço ou jantar especial.

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Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

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