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Ingredientes:
Para fazer salgados assados, você vai precisar de farinha de trigo, fermento em pó, sal, manteiga, leite, ovos e o recheio de sua preferência.
Preparo da massa:
Comece misturando a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Em seguida, adicione a manteiga e misture até formar uma farofa. Acrescente o leite e os ovos, e misture bem até obter uma massa homogênea.
Modelagem dos salgados:
Abra a massa com um rolo e corte em círculos. Coloque o recheio no centro de cada círculo e feche bem, modelando no formato desejado.
Assando os salgados:
Pré-aqueça o forno a 180°C e coloque os salgados em uma assadeira untada. Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que fiquem dourados.
Variações de recheio:
Você pode rechear os salgados com queijo, presunto, frango desfiado, calabresa, legumes, entre outros ingredientes de sua preferência.
Armazenamento:
Os salgados assados podem ser armazenados em um recipiente fechado por até 3 dias, ou congelados por até 1 mês.
Servindo os salgados:
Sirva os salgados assados quentes ou em temperatura ambiente, acompanhados de molhos ou saladas.
Experimente diferentes formatos:
Além dos tradicionais salgados em formato de pastel, você pode criar esfihas, enroladinhos, empadas e outras opções criativas.
Aproveite suas receitas:
Agora que você sabe como fazer salgados assados, experimente diferentes combinações de recheios e sabores para criar deliciosas opções para suas refeições.