Como fazer tomate recheado

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Como fazer tomate recheado

Para fazer um delicioso tomate recheado, comece escolhendo tomates maduros e firmes. Lave-os bem e corte a parte de cima, retirando as sementes com cuidado.

Preparando o recheio

Em uma tigela, misture carne moída, cebola picada, alho, pimentão, temperos a gosto e queijo ralado. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.

Montagem do prato

Recheie os tomates com a mistura preparada e coloque em uma assadeira. Regue com azeite e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.

Finalização e servir

Após assar, retire do forno e sirva os tomates recheados quentes, acompanhados de arroz branco e uma salada verde.

Imagem de perfil

Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

Todos os Direitos Reservados ao site - eugostodereceitas.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas