Índice do Conteúdo
Como fazer torrada de abacate
Para fazer uma deliciosa torrada de abacate, comece escolhendo um abacate maduro, mas não muito mole. Corte o abacate ao meio, retire o caroço e a casca, e amasse a polpa em um recipiente.
Ingredientes necessários
Os ingredientes necessários para a torrada de abacate incluem pão de sua preferência, abacate, limão, sal, pimenta do reino, azeite e opcionalmente, pimenta vermelha.
Preparando o abacate
Adicione um pouco de suco de limão ao abacate amassado para evitar que escureça. Tempere com sal, pimenta do reino e azeite a gosto, misturando bem todos os ingredientes.
Preparando a torrada
Toste o pão até que fique crocante e dourado. Espalhe a mistura de abacate sobre o pão torrado, cobrindo toda a superfície de maneira uniforme.
Finalizando a torrada
Se desejar, adicione um pouco de pimenta vermelha para dar um toque picante à torrada de abacate. Sirva imediatamente e aproveite essa combinação deliciosa!