Como fazer torrada de abacate

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Como fazer torrada de abacate

Para fazer uma deliciosa torrada de abacate, comece escolhendo um abacate maduro, mas não muito mole. Corte o abacate ao meio, retire o caroço e a casca, e amasse a polpa em um recipiente.

Ingredientes necessários

Os ingredientes necessários para a torrada de abacate incluem pão de sua preferência, abacate, limão, sal, pimenta do reino, azeite e opcionalmente, pimenta vermelha.

Preparando o abacate

Adicione um pouco de suco de limão ao abacate amassado para evitar que escureça. Tempere com sal, pimenta do reino e azeite a gosto, misturando bem todos os ingredientes.

Preparando a torrada

Toste o pão até que fique crocante e dourado. Espalhe a mistura de abacate sobre o pão torrado, cobrindo toda a superfície de maneira uniforme.

Finalizando a torrada

Se desejar, adicione um pouco de pimenta vermelha para dar um toque picante à torrada de abacate. Sirva imediatamente e aproveite essa combinação deliciosa!

Imagem de perfil

Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

Todos os Direitos Reservados ao site - eugostodereceitas.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas