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Ingredientes
Para fazer uma deliciosa vitória, você vai precisar de ovos, açúcar, farinha de trigo, fermento em pó e essência de baunilha.
Preparo da Massa
Comece batendo as claras em neve e, em seguida, adicione as gemas e o açúcar, batendo bem até obter uma mistura homogênea. Acrescente a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó e a essência de baunilha, misturando delicadamente.
Montagem
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourada e assada por completo.
Cobertura
Para a cobertura da vitória, você pode utilizar brigadeiro, ganache de chocolate ou chantilly, conforme sua preferência.
Decoração
Finalize decorando com raspas de chocolate, frutas frescas ou confeitos coloridos, deixando sua vitória ainda mais bonita e saborosa.
Armazenamento
Após pronta, a vitória pode ser armazenada em um recipiente fechado, em temperatura ambiente, por até 3 dias.
Variações
Experimente fazer variações da vitória, adicionando nozes, castanhas, frutas secas ou outros ingredientes de sua preferência.
Curiosidades
A vitória é um doce tradicional da culinária brasileira, sendo muito apreciado em festas e comemorações.
Conclusão
A vitória é uma sobremesa deliciosa e versátil, que pode ser adaptada de acordo com o gosto de cada pessoa. Experimente fazer em casa e surpreenda seus convidados com esse doce incrível!