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Como fazer vegetação
Para fazer uma deliciosa vegetação brasileira, comece selecionando os ingredientes frescos e de qualidade. Escolha legumes como abobrinha, cenoura, pimentão e tomate.
Preparação dos legumes
Lave bem os legumes e corte-os em pedaços pequenos e uniformes. Retire as sementes e as partes indesejadas, como as pontas das abobrinhas e dos pimentões.
Refogando os legumes
Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue os legumes por alguns minutos, mexendo sempre para não queimar. Tempere com sal, pimenta e ervas a gosto.
Adicionando líquido
Para que os legumes cozinhem no vapor, adicione um pouco de água ou caldo de legumes à panela. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até que estejam macios.
Finalização e servir
Quando os legumes estiverem cozidos, retire a tampa da panela e deixe o líquido reduzir um pouco. Sirva a vegetação brasileira quente, acompanhada de arroz branco e uma proteína de sua preferência.