Como fazer verdose air fryer

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Como fazer verdose air fryer

Para preparar verdose na air fryer, comece lavando bem as folhas de verdose e secando-as completamente. Em seguida, corte as folhas em pedaços menores e coloque-as em uma tigela.

Preparando a massa

Em outra tigela, misture farinha de trigo, água, sal e temperos a gosto para fazer a massa da verdose. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.

Montagem dos verdose

Pegue um pedaço de massa e coloque um pouco do recheio de verdose no centro. Feche a massa, formando um bolinho, e coloque na air fryer pré-aquecida.

Cozimento na air fryer

Asse os verdose na air fryer por cerca de 15-20 minutos, virando na metade do tempo para que fiquem dourados por igual. Retire do aparelho e sirva quente.

Variações de recheio

Experimente diferentes recheios para os verdose, como carne moída, queijo, frango desfiado, legumes, entre outros. Solte a imaginação e crie combinações deliciosas!

Finalização e acompanhamento

Para finalizar, você pode regar os verdose com um fio de azeite e salpicar ervas frescas por cima. Sirva com molhos de sua preferência e aproveite essa deliciosa iguaria brasileira feita na air fryer.

Imagem de perfil

Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

Todos os Direitos Reservados ao site - eugostodereceitas.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas