Índice do Conteúdo
Como fazer verdose air fryer
Para preparar verdose na air fryer, comece lavando bem as folhas de verdose e secando-as completamente. Em seguida, corte as folhas em pedaços menores e coloque-as em uma tigela.
Preparando a massa
Em outra tigela, misture farinha de trigo, água, sal e temperos a gosto para fazer a massa da verdose. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
Montagem dos verdose
Pegue um pedaço de massa e coloque um pouco do recheio de verdose no centro. Feche a massa, formando um bolinho, e coloque na air fryer pré-aquecida.
Cozimento na air fryer
Asse os verdose na air fryer por cerca de 15-20 minutos, virando na metade do tempo para que fiquem dourados por igual. Retire do aparelho e sirva quente.
Variações de recheio
Experimente diferentes recheios para os verdose, como carne moída, queijo, frango desfiado, legumes, entre outros. Solte a imaginação e crie combinações deliciosas!
Finalização e acompanhamento
Para finalizar, você pode regar os verdose com um fio de azeite e salpicar ervas frescas por cima. Sirva com molhos de sua preferência e aproveite essa deliciosa iguaria brasileira feita na air fryer.