Como fazer yeast rolls air fryer

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Como fazer yeast rolls air fryer

Para fazer yeast rolls na air fryer, comece misturando a farinha, o fermento biológico seco, o açúcar e o sal em uma tigela grande.

Preparando a massa

Adicione a água morna e a manteiga derretida à mistura seca e mexa até formar uma massa homogênea.

Deixando a massa crescer

Cubra a tigela com um pano úmido e deixe a massa descansar por cerca de uma hora, até dobrar de tamanho.

Modelando os pãezinhos

Divida a massa em pequenas porções e modele os pãezinhos do tamanho desejado, colocando-os em uma forma untada.

Assando na air fryer

Pré-aqueça a air fryer a 180°C e coloque os pãezinhos na cesta, deixando espaço entre eles para que cresçam durante o cozimento.

Dourando os pãezinhos

Asse os yeast rolls na air fryer por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.

Servindo os pãezinhos

Retire os pãezinhos da air fryer e sirva quentes, acompanhados de manteiga ou geléia, conforme preferir.

Experimentando variações

Experimente adicionar ervas, queijos ou outros ingredientes à massa para criar yeast rolls com sabores diferentes.

Aproveitando os pãezinhos

Os yeast rolls feitos na air fryer são uma opção prática e deliciosa para acompanhar suas refeições do dia a dia.

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Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

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