Índice do Conteúdo
Ingredientes
Para fazer zas travessas, você vai precisar de 500g de carne moída, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 lata de milho verde, 1 lata de ervilha, 1 lata de molho de tomate, 1 pacote de batata palha, sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo
Comece refogando a cebola e o alho em um pouco de óleo. Adicione a carne moída e deixe dourar. Em seguida, acrescente o milho, a ervilha e o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por alguns minutos.
Montagem
Em um refratário, faça uma camada de batata palha no fundo. Em seguida, coloque uma camada do refogado de carne por cima. Repita o processo até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de batata palha.
Finalização
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que a batata palha esteja dourada. Sirva quente e aproveite suas zas travessas deliciosas!