Como fazer zap de tempero

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Como fazer zap de tempero

Para fazer um delicioso zap de tempero, comece reunindo os ingredientes necessários. Você vai precisar de pimenta-do-reino, sal, alho, cebola, coentro, azeite de oliva, limão e vinagre.

Preparo do tempero

Comece picando a cebola e o alho em pedaços bem pequenos. Em seguida, coloque-os em um recipiente e adicione o coentro picado finamente.

Adicionando os temperos

Acrescente a pimenta-do-reino, o sal, o azeite de oliva, o suco de limão e o vinagre ao recipiente. Misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Armazenamento do zap de tempero

Transfira o tempero para um pote de vidro com tampa e mantenha na geladeira. Ele pode ser utilizado para temperar carnes, peixes, saladas e diversos pratos da culinária brasileira.

Imagem de perfil

Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

Todos os Direitos Reservados ao site - eugostodereceitas.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas