Como fazer zap de aveia

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Ingredientes:

A aveia é o ingrediente principal para fazer zap de aveia, além de água ou leite, açúcar, canela e frutas para decorar.

Preparo:

Comece misturando a aveia com água ou leite em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não empelotar.

Adoçando o zap:

Adicione açúcar a gosto, mexendo bem até que o zap fique na consistência desejada.

Finalizando:

Desligue o fogo e adicione canela em pó, mexendo mais um pouco para incorporar o sabor.

Servindo:

Coloque o zap de aveia em um recipiente e decore com frutas frescas, como morangos, bananas ou maçãs.

Variações:

Você pode adicionar outros ingredientes ao zap de aveia, como coco ralado, castanhas ou mel, para dar um toque especial.

Benefícios:

O zap de aveia é uma opção saudável e nutritiva para o café da manhã, pois é rico em fibras e vitaminas.

Conclusão:

O zap de aveia é uma receita simples e versátil, que pode ser adaptada de acordo com o gosto de cada pessoa.

Imagem de perfil

Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

Todos os Direitos Reservados ao site - eugostodereceitas.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas