Índice do Conteúdo
Como preparar um delicioso bife à milanesa
Para preparar um bife à milanesa suculento e crocante, comece escolhendo uma peça de carne de qualidade, como alcatra ou contrafilé.
Tempere a carne
Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e alho amassado. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para que os sabores se incorporem.
Empane o bife
Passe o bife temperado na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Certifique-se de que o bife esteja bem empanado em todas as etapas.
Frite o bife
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o bife em fogo médio-alto até que fique dourado e crocante dos dois lados.
Escorra o excesso de óleo
Após fritar o bife, coloque-o sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo e garantir que ele fique sequinho e crocante.
Sirva o bife à milanesa
Sirva o bife à milanesa acompanhado de arroz, feijão, salada ou da sua guarnição preferida. Bom apetite!