Como usar bife à milanesa

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Como preparar um delicioso bife à milanesa

Para preparar um bife à milanesa suculento e crocante, comece escolhendo uma peça de carne de qualidade, como alcatra ou contrafilé.

Tempere a carne

Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e alho amassado. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para que os sabores se incorporem.

Empane o bife

Passe o bife temperado na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Certifique-se de que o bife esteja bem empanado em todas as etapas.

Frite o bife

Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o bife em fogo médio-alto até que fique dourado e crocante dos dois lados.

Escorra o excesso de óleo

Após fritar o bife, coloque-o sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo e garantir que ele fique sequinho e crocante.

Sirva o bife à milanesa

Sirva o bife à milanesa acompanhado de arroz, feijão, salada ou da sua guarnição preferida. Bom apetite!

Imagem de perfil

Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

Todos os Direitos Reservados ao site - eugostodereceitas.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas