Como usar bolinho de tapioca

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Como usar bolinho de tapioca

A tapioca é um alimento muito versátil e pode ser utilizada de diversas formas na culinária brasileira. Uma opção deliciosa é o bolinho de tapioca, que pode ser feito de maneira simples e rápida.

Ingredientes necessários

Para preparar o bolinho de tapioca, você vai precisar de tapioca granulada, leite de coco, queijo coalho ralado, sal, pimenta do reino e óleo para fritar.

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a tapioca granulada com o leite de coco até obter uma massa homogênea. Adicione o queijo coalho ralado, o sal e a pimenta do reino, misturando bem.

Modelagem dos bolinhos

Pegue pequenas porções da massa e modele os bolinhos de tapioca no formato desejado. Você pode optar por bolinhas, palitos ou até mesmo formatos mais criativos.

Fritura dos bolinhos

Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos de tapioca até que fiquem dourados e crocantes. Escorra em papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Servir e saborear

Os bolinhos de tapioca estão prontos para serem servidos. Você pode acompanhá-los com molhos, geleias ou até mesmo consumi-los puros. Aproveite!

Imagem de perfil

Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

Todos os Direitos Reservados ao site - eugostodereceitas.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas