Como usar Lasagna

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Como usar Lasagna na Culinária Brasileira

A lasanha é um prato tradicional da culinária italiana, mas que também faz muito sucesso na culinária brasileira. Para preparar uma deliciosa lasanha, comece cozinhando a massa em água fervente com sal.

Montagem da Lasanha

Em seguida, monte camadas alternadas de massa, molho de tomate, queijo e presunto em um refratário. Repita esse processo até preencher todo o recipiente.

Variações de Recheio

Você pode variar o recheio da lasanha de acordo com o seu gosto, adicionando legumes, frango desfiado, carne moída ou cogumelos, por exemplo.

Finalização e Assamento

Finalize a montagem da lasanha com uma camada de queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado.

Servir e Aproveitar

Retire a lasanha do forno, deixe esfriar um pouco e sirva acompanhada de uma salada verde. Aproveite essa delícia da culinária brasileira!

Imagem de perfil

Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

Todos os Direitos Reservados ao site - eugostodereceitas.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas