Índice do Conteúdo
Como usar receitas de peixe air fryer
Para preparar receitas de peixe na air fryer, comece escolhendo um peixe fresco e de boa qualidade. Certifique-se de que esteja limpo e sem escamas.
Tempere o peixe
Tempere o peixe com sal, pimenta, limão e ervas a gosto. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para que os sabores se intensifiquem.
Prepare a air fryer
Pré-aqueça a air fryer a 200°C por alguns minutos. Unte a cesta com um pouco de azeite para evitar que o peixe grude.
Cozinhe o peixe
Coloque o peixe na cesta da air fryer, certificando-se de não sobrecarregar para que o ar quente circule bem ao redor de cada pedaço.
Monitore o cozimento
Verifique o peixe regularmente para garantir que não esteja queimando. Vire os pedaços, se necessário, para que cozinhem por igual.
Sirva e aproveite
Assim que o peixe estiver dourado e cozido por dentro, retire da air fryer e sirva com acompanhamentos de sua preferência.