Índice do Conteúdo
Como usar Salada crocante
Para preparar uma deliciosa salada crocante, comece escolhendo os ingredientes frescos e de qualidade. Lave bem as folhas de alface, rúcula e agrião e deixe-as secar completamente.
Preparação dos ingredientes
Corte os tomates em rodelas finas, as cenouras em tiras e os pepinos em cubos pequenos. Descasque e pique a cebola em pedaços pequenos e reserve.
Mistura dos ingredientes
Em uma tigela grande, misture as folhas de alface, rúcula e agrião com os tomates, cenouras, pepinos e cebola picada. Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta a gosto.
Adição de crocantes
Para dar um toque crocante à salada, adicione croutons, castanhas, sementes de girassol ou até mesmo pedaços de bacon frito. Esses ingredientes vão garantir uma textura incrível ao prato.
Finalização e servir
Misture bem todos os ingredientes para que o tempero se espalhe de forma homogênea. Sirva a salada crocante em pratos individuais e aproveite!