Índice do Conteúdo
Como preparar trouxas de carne na air fryer
Para preparar trouxas de carne na air fryer, comece escolhendo a carne de sua preferência, como por exemplo carne moída, frango desfiado ou carne de porco. Tempere a carne com sal, pimenta e outros temperos a gosto.
Montagem das trouxas
Em seguida, abra uma folha de massa para pastel e coloque uma porção da carne temperada no centro. Dobre as extremidades da massa, formando uma trouxa bem fechada.
Pré-aquecimento da air fryer
Pré-aqueça a air fryer a 180°C por alguns minutos. Enquanto isso, pincele as trouxas com um pouco de azeite para ajudar na doura.
Cozimento das trouxas
Coloque as trouxas na cesta da air fryer, deixando um espaço entre elas para que o ar quente circule por igual. Cozinhe por cerca de 15-20 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual.
Finalização e servir
Após o tempo de cozimento, verifique se as trouxas estão bem cozidas e douradas. Retire da air fryer e sirva quente, acompanhadas de molhos ou saladas a gosto.