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Como usar Zeppole na culinária brasileira
Zeppole é um doce tradicional italiano que tem conquistado cada vez mais espaço na culinária brasileira. Feito à base de massa frita e polvilhado com açúcar, o Zeppole pode ser consumido como sobremesa ou lanche da tarde.
Receita de Zeppole
Para preparar Zeppole em casa, você vai precisar de farinha de trigo, açúcar, ovos, fermento biológico, leite e óleo para fritar. Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea e frite em óleo quente até dourar.
Variações de Zeppole
Além da versão tradicional, é possível encontrar Zeppole recheado com creme de confeiteiro, Nutella, doce de leite e até frutas. Experimente diferentes combinações e descubra a sua preferida!
Como servir Zeppole
O Zeppole pode ser servido quente ou frio, acompanhado de uma bola de sorvete, calda de chocolate ou chantilly. Se preferir, polvilhe canela por cima para dar um toque especial.
Curiosidades sobre Zeppole
O Zeppole é tradicionalmente consumido na Itália durante as festividades de São José, no dia 19 de março. No Brasil, ele é encontrado em feiras gastronômicas e em algumas padarias especializadas.