Índice do Conteúdo
- Receita de doces de Halloween de chocolate
- Brigadeiro de Halloween
- Trufas de Chocolate Fantasmagóricas
- Brownie de Halloween
- Mousse de Chocolate com Teia de Aranha
- Cookies de Chocolate com Olhos de Monstro
- Trufas de Chocolate com Sangue de Morango
- Bombons de Chocolate com Recheio de Abóbora
- Trufas de Chocolate com Pó de Bruxa
- Chocolate Quente com Fantasmas de Marshmallow
- Trufas de Chocolate com Olhos de Monstro
Receita de doces de Halloween de chocolate
Brigadeiro de Halloween
O brigadeiro é um doce tradicional brasileiro que ganha uma versão assustadora para o Halloween. Para preparar, você precisará de leite condensado, chocolate em pó, manteiga e confeitos temáticos. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar, faça bolinhas e passe nos confeitos de Halloween. Sirva em forminhas decoradas para um efeito ainda mais assustador.
Trufas de Chocolate Fantasmagóricas
As trufas de chocolate são uma opção sofisticada e deliciosa para o Halloween. Para fazer, derreta chocolate meio amargo em banho-maria e misture com creme de leite até obter uma ganache. Deixe esfriar e modele pequenas bolinhas. Para dar um toque fantasmagórico, cubra as trufas com chocolate branco derretido e desenhe rostos de fantasmas com chocolate preto. Coloque em forminhas e sirva gelado.
Brownie de Halloween
O brownie é um doce americano que pode ser adaptado para o Halloween com a adição de elementos decorativos. Prepare a massa de brownie com chocolate amargo, manteiga, açúcar, ovos e farinha. Asse em uma forma retangular e, depois de esfriar, corte em quadrados. Decore com glacê laranja e preto, confeitos em formato de abóbora e aranhas de chocolate. Sirva em uma bandeja decorada para um efeito assustador.
Mousse de Chocolate com Teia de Aranha
A mousse de chocolate é uma sobremesa leve e deliciosa que pode ser transformada em um doce de Halloween. Prepare a mousse com chocolate meio amargo, creme de leite e claras em neve. Coloque em taças individuais e deixe gelar. Para a decoração, derreta chocolate branco e desenhe teias de aranha sobre a mousse. Adicione pequenos confeitos em formato de aranha para um toque final assustador.
Cookies de Chocolate com Olhos de Monstro
Os cookies de chocolate são sempre um sucesso, e para o Halloween, eles ganham olhos de monstro. Prepare a massa com manteiga, açúcar, ovos, farinha, cacau em pó e gotas de chocolate. Modele bolinhas e coloque em uma assadeira. Antes de assar, adicione confeitos em formato de olhos. Asse até que os cookies estejam firmes e deixe esfriar. Sirva em uma bandeja decorada com teias de aranha falsas para um efeito assustador.
Trufas de Chocolate com Sangue de Morango
Para uma opção mais sofisticada, as trufas de chocolate com sangue de morango são perfeitas. Prepare a ganache com chocolate meio amargo e creme de leite. Modele bolinhas e cubra com chocolate branco derretido. Para o efeito de sangue, faça uma calda de morango e despeje sobre as trufas. Sirva em forminhas decoradas com temas de Halloween.
Bombons de Chocolate com Recheio de Abóbora
Os bombons de chocolate com recheio de abóbora são uma opção deliciosa e temática para o Halloween. Derreta chocolate meio amargo e pincele em forminhas de bombom. Deixe endurecer e prepare o recheio com purê de abóbora, açúcar e especiarias. Preencha as forminhas com o recheio e cubra com mais chocolate derretido. Deixe endurecer e desenforme. Sirva em uma bandeja decorada com abóboras e folhas secas.
Trufas de Chocolate com Pó de Bruxa
As trufas de chocolate com pó de bruxa são uma opção divertida e deliciosa para o Halloween. Prepare a ganache com chocolate meio amargo e creme de leite. Modele bolinhas e passe em pó de cacau misturado com glitter comestível. Sirva em forminhas decoradas com temas de bruxa e caldeirões.
Chocolate Quente com Fantasmas de Marshmallow
Para uma bebida quente e deliciosa, o chocolate quente com fantasmas de marshmallow é perfeito para o Halloween. Prepare o chocolate quente com leite, chocolate em pó e açúcar. Sirva em canecas decoradas e adicione marshmallows em formato de fantasmas. Para um toque final, desenhe rostos de fantasmas nos marshmallows com chocolate derretido.
Trufas de Chocolate com Olhos de Monstro
As trufas de chocolate com olhos de monstro são uma opção divertida e assustadora para o Halloween. Prepare a ganache com chocolate meio amargo e creme de leite. Modele bolinhas e cubra com chocolate branco derretido. Adicione confeitos em formato de olhos e sirva em forminhas decoradas com temas de Halloween.