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Como fazer uso de cebolas fritas
As cebolas fritas são um ingrediente versátil e saboroso que pode ser utilizado em diversas receitas, adicionando um toque crocante e saboroso. Para fazer cebolas fritas, comece cortando a cebola em rodelas finas e separando-as em anéis.
Preparo das cebolas
Em seguida, mergulhe os anéis de cebola em leite por alguns minutos, para ajudar a retirar o sabor forte da cebola crua. Escorra bem o excesso de leite e passe os anéis de cebola em uma mistura de farinha de trigo, sal e pimenta.
Fritura das cebolas
Aqueça óleo em uma panela funda e deixe as cebolas fritarem até ficarem douradas e crocantes. Retire as cebolas fritas com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Armazenamento das cebolas fritas
As cebolas fritas podem ser armazenadas em um recipiente hermético por até 3 dias, mas é recomendado consumi-las frescas para manter a crocância. Você também pode congelar as cebolas fritas e reaquecê-las no forno antes de servir.
Utilização das cebolas fritas
As cebolas fritas podem ser utilizadas para decorar pratos como saladas, sopas, hambúrgueres e petiscos. Elas adicionam sabor e textura aos pratos, tornando-os mais atrativos e saborosos.