Como fazer argamassa de sabores

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Como fazer argamassa de sabores

Para fazer uma deliciosa argamassa de sabores, comece selecionando os ingredientes frescos e de qualidade. Escolha ervas, especiarias e outros temperos que combinem bem entre si.

Preparação dos ingredientes

Lave e pique todos os ingredientes cuidadosamente. Certifique-se de que estão prontos para serem misturados e triturados.

Combinação dos sabores

Em um pilão, coloque os ingredientes e comece a triturar delicadamente, misturando os sabores lentamente para que se complementem.

Adição de líquidos

Para dar consistência à argamassa, adicione um pouco de azeite de oliva ou água aos poucos, até atingir a textura desejada.

Ajuste de temperos

Prove a argamassa e ajuste os temperos conforme seu gosto. Adicione mais sal, pimenta ou ervas, se necessário.

Armazenamento

Transfira a argamassa para um recipiente hermético e mantenha na geladeira por até uma semana. Sirva com pães, torradas ou como acompanhamento de pratos.

Imagem de perfil

Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

Todos os Direitos Reservados ao site - eugostodereceitas.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas