Índice do Conteúdo
Como fazer argamassa de sabores
Para fazer uma deliciosa argamassa de sabores, comece selecionando os ingredientes frescos e de qualidade. Escolha ervas, especiarias e outros temperos que combinem bem entre si.
Preparação dos ingredientes
Lave e pique todos os ingredientes cuidadosamente. Certifique-se de que estão prontos para serem misturados e triturados.
Combinação dos sabores
Em um pilão, coloque os ingredientes e comece a triturar delicadamente, misturando os sabores lentamente para que se complementem.
Adição de líquidos
Para dar consistência à argamassa, adicione um pouco de azeite de oliva ou água aos poucos, até atingir a textura desejada.
Ajuste de temperos
Prove a argamassa e ajuste os temperos conforme seu gosto. Adicione mais sal, pimenta ou ervas, se necessário.
Armazenamento
Transfira a argamassa para um recipiente hermético e mantenha na geladeira por até uma semana. Sirva com pães, torradas ou como acompanhamento de pratos.