Índice do Conteúdo
Como fazer batata com temperos
Para fazer uma deliciosa batata com temperos, comece escolhendo batatas de boa qualidade e lave-as bem. Em seguida, corte as batatas em rodelas finas e reserve.
Preparando os temperos
Em uma tigela, misture azeite de oliva, sal, pimenta do reino, páprica, alho em pó e ervas finas a gosto. Mexa bem para que os temperos se incorporem.
Temperando as batatas
Coloque as rodelas de batata em um recipiente e despeje a mistura de temperos por cima. Certifique-se de que todas as batatas estejam bem cobertas com os temperos.
Assando as batatas
Pré-aqueça o forno a 200°C e coloque as batatas temperadas em uma assadeira untada. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo para que fiquem douradas por igual.
Servindo a batata com temperos
Retire as batatas do forno e sirva ainda quentes. Você pode acompanhar com um molho de sua preferência ou simplesmente degustar as batatas temperadas sozinhas.