Índice do Conteúdo
Como fazer bife de frango
Para fazer um delicioso bife de frango, comece temperando os filés com sal, pimenta do reino e suco de limão.
Selecionando os ingredientes
Escolha filés de frango frescos e de boa qualidade para garantir um sabor incrível no prato final.
Preparando a carne
Bata levemente os filés de frango para que fiquem mais finos e macios antes de temperar.
Temperando os filés
Tempere os filés de frango com sal, pimenta do reino, alho picado e suco de limão para realçar o sabor da carne.
Empanando os filés
Passe os filés temperados na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca para empanar.
Fritando os bifes
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes em fogo médio até que fiquem dourados e crocantes.
Servindo o bife de frango
Sirva os bifes de frango acompanhados de arroz, feijão e salada para uma refeição completa e saborosa.
Variações do prato
Experimente adicionar queijo derretido, molho de tomate ou legumes grelhados para dar um toque especial ao bife de frango.
Finalizando o prato
Sirva os bifes de frango quentes e aproveite essa receita simples e deliciosa.