Índice do Conteúdo
Como fazer bolinho de aipim
Para fazer bolinho de aipim, comece descascando e cortando o aipim em pedaços pequenos.
Preparando a massa
Cozinhe o aipim em água fervente até que fique macio. Em seguida, escorra a água e amasse o aipim até obter uma massa homogênea.
Adicionando os ingredientes
Em um recipiente, misture a massa de aipim com farinha de trigo, queijo ralado, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
Modelando os bolinhos
Pegue porções da massa e modele os bolinhos no formato desejado, como bolinhas ou em formato de croquete.
Empanando os bolinhos
Passe os bolinhos em ovos batidos e em seguida na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
Fritando os bolinhos
Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes por fora.
Servindo os bolinhos
Retire os bolinhos da panela e coloque-os em um papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente e aproveite!