Índice do Conteúdo
Ingredientes:
Para fazer bolinho de pimenta, você vai precisar de pimenta malagueta, farinha de trigo, ovo, leite, queijo ralado, sal e óleo para fritar.
Modo de preparo:
Comece lavando e picando a pimenta malagueta. Em seguida, misture a farinha de trigo, o ovo, o leite, o queijo ralado e o sal até obter uma massa homogênea. Adicione a pimenta picada e misture bem.
Modelagem dos bolinhos:
Com a massa pronta, modele pequenas bolinhas e reserve.
Fritura:
Aqueça o óleo em uma panela e, quando estiver bem quente, frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes.
Finalização:
Retire os bolinhos do óleo e coloque-os em um papel toalha para escorrer o excesso de gordura.
Servir:
Sirva os bolinhos de pimenta ainda quentes, acompanhados de molhos ou acompanhamentos de sua preferência.
Variações:
Você pode adicionar outros ingredientes à massa, como ervas finas, bacon ou calabresa, para dar um toque especial aos bolinhos.
Armazenamento:
Os bolinhos de pimenta podem ser armazenados em um recipiente fechado na geladeira por até 3 dias.
Pronto para saborear:
Agora que você sabe como fazer bolinho de pimenta, aproveite essa delícia picante em suas refeições!