Como fazer cover de temperos

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Como fazer cover de temperos

Para fazer um delicioso cover de temperos, comece selecionando os temperos frescos de sua preferência. Certifique-se de lavá-los bem antes de começar o processo.

Escolha dos temperos

Escolha temperos como salsa, cebolinha, coentro, manjericão, entre outros. Eles devem estar frescos para garantir o sabor e aroma intensos.

Preparação dos temperos

Pique finamente os temperos escolhidos. Quanto mais finamente picados, melhor será a distribuição dos sabores no prato final.

Mistura dos temperos

Em um recipiente, misture os temperos picados com azeite de oliva extravirgem e um pouco de sal. Mexa bem para que todos os sabores se combinem.

Armazenamento do cover de temperos

Transfira a mistura para um pote de vidro com tampa e mantenha na geladeira por até uma semana. Assim, você terá sempre um cover de temperos fresco à mão.

Utilização do cover de temperos

O cover de temperos pode ser utilizado para temperar saladas, carnes, peixes, massas e diversos pratos. Experimente e descubra novos sabores!

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Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

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