Índice do Conteúdo
Como fazer doldrums
Os doldrums são uma sobremesa tradicional da culinária brasileira, feita à base de ingredientes simples e deliciosos. Para preparar essa iguaria, comece misturando leite condensado, creme de leite e suco de limão em uma tigela.
Ingredientes necessários
Para fazer doldrums, você vai precisar de leite condensado, creme de leite, suco de limão, biscoitos maisena e raspas de limão para decorar.
Modo de preparo
Em um refratário, faça uma camada de biscoitos maisena umedecidos no suco de limão. Em seguida, despeje uma camada da mistura de leite condensado e creme de leite por cima dos biscoitos.
Montagem
Repita o processo de fazer camadas alternadas de biscoitos e creme até preencher todo o refratário. Finalize com raspas de limão por cima para decorar.
Resfriamento
Leve o doldrums à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar e adquirir uma textura cremosa e refrescante.
Servir
Após o tempo de resfriamento, sirva o doldrums gelado e aproveite essa sobremesa deliciosa e fácil de fazer.