Como fazer filé de peixe

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Como fazer filé de peixe

Para preparar um delicioso filé de peixe, comece escolhendo um peixe fresco e de boa qualidade. Certifique-se de retirar todas as espinhas e peles do filé antes de começar o preparo.

Ingredientes necessários

Os ingredientes necessários para fazer filé de peixe incluem filés de peixe, limão, sal, pimenta do reino, alho, cebola, tomate, azeite de oliva e coentro.

Preparo do filé de peixe

Tempere os filés de peixe com limão, sal, pimenta do reino e alho. Deixe marinar por alguns minutos para que o sabor penetre na carne do peixe.

Refogando os temperos

Em uma panela, refogue a cebola, o tomate e o coentro no azeite de oliva. Adicione os filés de peixe e deixe cozinhar por alguns minutos de cada lado.

Finalização e servir

Finalize o filé de peixe regando com um pouco mais de limão e azeite de oliva. Sirva acompanhado de arroz branco e uma salada de folhas verdes.

Imagem de perfil

Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

Todos os Direitos Reservados ao site - eugostodereceitas.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas