Índice do Conteúdo
Como fazer filé de peixe
Para preparar um delicioso filé de peixe, comece escolhendo um peixe fresco e de boa qualidade. Certifique-se de retirar todas as espinhas e peles do filé antes de começar o preparo.
Ingredientes necessários
Os ingredientes necessários para fazer filé de peixe incluem filés de peixe, limão, sal, pimenta do reino, alho, cebola, tomate, azeite de oliva e coentro.
Preparo do filé de peixe
Tempere os filés de peixe com limão, sal, pimenta do reino e alho. Deixe marinar por alguns minutos para que o sabor penetre na carne do peixe.
Refogando os temperos
Em uma panela, refogue a cebola, o tomate e o coentro no azeite de oliva. Adicione os filés de peixe e deixe cozinhar por alguns minutos de cada lado.
Finalização e servir
Finalize o filé de peixe regando com um pouco mais de limão e azeite de oliva. Sirva acompanhado de arroz branco e uma salada de folhas verdes.